Закажите часы с логотипом вашей компании от NEOTEMPO!

Закажите часы с логотипом вашей компании от NEOTEMPO!

Закажите часы с логотипом вашей компании от NEOTEMPO!

Владелец любого бизнеса стремится сделать свою компанию максимально узнаваемой и превратить её в сильный бренд. Чтобы добиться в этом успеха, важно учесть каждую деталь и использовать её для привлечения внимания к вашей марке.

Если вы хотите сократить время, необходимое для достижения этой цели, просто подарите это самое время: инвесторам, партнёрам, сотрудникам, клиентам и всем, кто взаимодействует с вашей организацией. Отразите своё бережливое отношение к одной из главных ценностей в бизнесе, заказав часы с логотипом вашей компании от NEOTEMPO!

 

В качестве рекламного носителя брендированные часы от NEOTEMPO обладают важными преимуществами:

1. Одинаково хорошо подходят в качестве интерьерной детали в офисе компании или универсального подарка для партнёров;

2. Благодаря своей функциональности служат эффективным, ненавязчивым и долгосрочным инструментом продвижения вашего бренда;

3. Отражают выбор, сделанный вами в пользу качества, и укрепляют статус компании;

4. Незаменимы для клиентских офисов с большим количеством посетителей.

 

В магазинах NEOTEMPO вы можете подобрать подходящую модель по доступной цене из линейки надёжных часов «ТРОЙКА» и оформить заказ на брендирование (минимальный заказ составляет 50 штук одной модели). Благодаря широкому выбору вы легко найдёте подходящий под ваши корпоративные цвета и айдентику вариант. Выполнение заказа займёт не более 60 дней и добавит к розничной цене часов всего 10% за нанесение логотипа.

Если вы — владелец бизнеса или маркетолог, звоните нам или посетите любой магазин NEOTEMPO. Мы поможем быстро найти те часы, которые станут символом вашего бренда!

Часы с логотипом вашей фирмы от NEOTEMPO МолдоваЧасы с логотипом вашей фирмы от NEOTEMPO МолдоваЧасы с логотипом вашей фирмы от NEOTEMPO МолдоваЧасы с логотипом вашей фирмы от NEOTEMPO Молдова

обратная связь

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время